miércoles, 19 de enero de 2011

MANITAS DE CERDO EN SALSA






Ingredientes:
  • 8 Manitas de Cerdo
  • 1 Cebolla Grande
  • 3 Tomates Medianos
  • 2 Dientes de Ajo
  • Pimienta Molida
  • Nuez Moscada
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vaso Mediano de Vino Blanco
  • 2 Cucharadas de Harina
  • Aceite de Oliva y Sal



PREPARACIÓN:

Limpiar las manitas ponerlas a cocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se fríen.

Se fríe la cebolla el tomate y el ajo,  luego se le pone la pimienta y la nuez moscada y Las manitas de cerdo se añaden a la salsa, se le pone el vino blanco y lo dejas hervir 15 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...