sábado, 22 de enero de 2011

GACHAS DULCES





Ingredientes:
  • Harina de Trigo o Bien Gofio de Trigo
  • Leche
  • Matalahuva
  • Azúcar
  • Canela en Rama
  • Canela en Polvo
  • Pan
  • Aceite de Oliva
  • Miel (opcional)

 

PREPARACIÓN:

Cortamos pan en trocitos pequeños y los freímos en aceite de oliva en un cazo. retiramos los tostones (pan frito) y sobre una base de aceite, ponemos a tostar, removiendo, tres cucharadas soperas de harina de trigo y una cucharada rasa de matalahuva (granos de anís).

Cuando la harina esté tostada vamos añadiendo leche y dos cucharadas soperas de azúcar mientras removemos.  Agregamos los tostones que teníamos apartados y seguimos removiendo un poco más.

Servimos en cuencos pequeños y espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima. Hay quien le gusta también un chorrito de miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...