sábado, 23 de abril de 2011

PAN DE CALATRAVA






Ingredientes: 
  • 3 Magdalenas
  • 4 Huevos
  • ½ Litro de Leche
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • la Cáscara de un Limón
  • 1 Rama de Canela

PREPARACIÓN:

Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 6 de agua en una sartén para hacer el caramelo.  Cuando esté dorado lo echamos en el molde del flan.

Sobre este caramelo colocamos las magdalenas troceado.

Ponemos la leche, la canela y  la cáscara de limón en un cazo a calentar hasta que hierva, cuando esté listo apartar y dejar enfriar mientras batimos los huevos y 3 cucharadas de azúcar.

Colar la leche y la incorporamos a los huevos batidos, lo ponemos en el molde y al horno.

Horneamos al baño-maría a 180º de 40 a 50 minutos (esto depende, entre otras cosas del tipo de horno que utilicemos), se debe cuajar y quedar como un flan.

Nota:

Se puede utilizar caramelo líquido royal, en vez de hacerlo.

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