lunes, 4 de abril de 2011

CHOTO AL AJILLO





Ingredientes:
  • 2 Kg. de Choto Troceado
  • 1 Vaso de Vno Blanco
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 2 Pimientos Choriceros
  • 2 Rebanadas de Pan
  • 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
  • 1 cucharadita de Vinagre
  • 10 Almendras Peladas
  • 1 Hoja de Laurel 
  • Pimienta Negra, Sal


PREPARACIÓN:

Poner el aceite en una sartén amplia, calentar y freír en él los ajos pelados, las rebanadas de pan, y reservar.

Salpimentar la carne de choto y echarla a la sartén con la hoja de laurel, y dejarla freír a fuego medio con la sartén tapada.

Mientras en otra sartén, freír las almendras en dos cucharadas de aceite, y reservarlas.

Poner en remojo los pimientos choriceros, y cuando estén blandos, escurrirlos del agua y ponerlos en el mortero, junto con las almendras fritas, el pan y los ajos, y hacer un majado. 

Mientras freimos el choto ir vigilando y dándole vueltas para que no se pegue. 

Cuando la carne esté algo tierna, añadirle el vaso de vino.

Dejarla freír y en los últimos minutos, cuando esté casi hecha, añadir el majado con la cucharadita de vinagre, darle unas vueltas, dejar unos minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...