Ingredientes:
- 2 Kg. de Choto Troceado
- 1 Vaso de Vno Blanco
- 1 Cabeza de Ajos
- 2 Pimientos Choriceros
- 2 Rebanadas de Pan
- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de Vinagre
- 10 Almendras Peladas
- 1 Hoja de Laurel
- Pimienta Negra, Sal
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en una sartén amplia, calentar y freír en él los ajos pelados, las rebanadas de pan, y reservar.
Poner el aceite en una sartén amplia, calentar y freír en él los ajos pelados, las rebanadas de pan, y reservar.
Salpimentar la carne de choto y echarla a la sartén
con la hoja de laurel, y dejarla freír a fuego medio con la sartén tapada.
Mientras en otra sartén, freír las almendras en dos
cucharadas de aceite, y reservarlas.
Poner en remojo los pimientos choriceros, y cuando
estén blandos, escurrirlos del agua y ponerlos en el mortero, junto con las
almendras fritas, el pan y los ajos, y hacer un majado.
Mientras freimos el choto ir vigilando y dándole vueltas para que no
se pegue.
Cuando la carne esté algo tierna, añadirle el vaso de vino.
Dejarla freír y en los últimos minutos, cuando esté
casi hecha, añadir el majado con la cucharadita de vinagre, darle unas vueltas,
dejar unos minutos y servir.
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