viernes, 14 de enero de 2011

GURULLOS CON CONEJO




Ingredientes para 4 comensales:
  • 1 Conejo de Campo de 1 Kg. aprox.
  • 200 gr. de Gurullos
  • 200 gr. de Judías Blancas cocidas
  • 1 Ñora
  • 1 Patata Grande
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Pimiento Verde 
  • 1 Pimiento Rojo Seco
  • 3 o 4 Dientes de Ajo
  • 150 ml. de Aceite de Oliva 
  • Azafrán en Hebras Sal y Perejil
 

PREPARACIÓN:

Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, se fríen en é los ajos pelado y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero.

En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se les dan una vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado.

Cuando la cebolla esté dorada, se cubre con agua y se deja hasta que empiece a hervir, entonces se echan las patatas y, a los diez minutos, las judias blancas y los gurullos,  se condimentan con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos mas.
 Apartamos del fuego y dejamos reposar antes de servir.



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