Ingredientes para 4 comensales:
- 1 Conejo de Campo de 1 Kg. aprox.
- 200 gr. de Gurullos
- 200 gr. de Judías Blancas cocidas
- 1 Ñora
- 1 Patata Grande
- 2 Tomates Maduros
- 1 Cebolla Grande
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo Seco
- 3 o 4 Dientes de Ajo
- 150 ml. de Aceite de Oliva
- Azafrán en Hebras Sal y Perejil
PREPARACIÓN:
Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, se fríen en é los ajos pelado y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero.
En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se les dan una vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado.
Cuando la cebolla esté dorada, se cubre con agua y se deja hasta que empiece a hervir, entonces se echan las patatas y, a los diez minutos, las judias blancas y los gurullos, se condimentan con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos mas.
Apartamos del fuego y dejamos reposar antes de servir.
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