viernes, 4 de marzo de 2011

ALCELGAS ESPARRAGAS







Ingredientes:
  • Acelgas, Habichuelas
  • Ajos, Pimiento Rojo Seco
  • Tomate fresco, Pimiento Molido
  • Patatas, Tomate Seco
  • Azafrán, Sal y Almendras 
  • Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

Se cuecen las acelgas y se escurren. Se ponen las habichuelas a hervir, se les muda el agua y se dejan cocer.

Mientras se hace un refrito de ajo, pimiento rojo y tomate fresco.

Cuando el refrito está hecho se le echa una cucharada e pimiento molido y se le da una vuelta, el pimiento rojo se saca y se machaca. 

Cuando las habichuelas están cocidas se le echa el refrito, las acelgas, las patatas, tomate seco, azafrán y sal. cuando todo esté a medio guisar se le añaden las almendras fritas machacadas y terminamos de cocer.


Fuente/Autor: Antonio Asensio
Blog: Las Recetas de Tony




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