viernes, 25 de febrero de 2011

ROSCOS FRITOS DE HUEVO Y LECHE





Ingredientes:

    • 3 Huevo Grandes

    • 9 Cucharadas de Azúcar
    • 9 Cucharadas de Aceite Aromatizado
    • 3 Cucharadas de Leche Entera
    • Raspadura de un Limón
    • Canela Molida
    • 3 Cucharada de Levadura en Polvo
    • Harina, la que Admita
    • 1 Copita de Anís



Preparación:

Se separan las yemas de las claras y éstas se baten a punto de nieve.

A continuación vamos añaden los demás ingredientes y amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.
 
Dejamos reposar lamasa tapada una hora. trasncurrido este tiempo se van haciendo los roscos (previamente mojar ligeramente las manos en aceite) para que la masa no se nos pegue y luego se fríen en abundante aceite muy caliente.

Después se pasan por una mezcla de azúcar y canela molida y se dejan enfriar, guardar en un recipiente tapados para que se conserven mejor y nos aguante tres o cuatro dias sin ponerse duros,


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...