lunes, 7 de marzo de 2011

CONEJO EN AJO CABAÑIL








Ingredientes:

  • 1 Conejo Troceado
  • 4 Rebanadas de Pan (50 gr.)
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 6 Dientes de Ajo
  • 3 Ramitas de Perejil
  • 1 Hoja de Laurel
  • Aceite de Oliva, Sal y Agua


PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén aceite y cuando esté caliente freímos las rebanadas de pan. Cuando estén fritas las sacamos y las reservamos. 
 
Salamos los trozos de conejo junto con el hígado y los freímos en el mismo aceite junto con una hojita de laurel y dos dientes de ajo partidos en láminas.

Una vez frita la carne,  retiramos el hígado para ponerlo en el vaso de la batidora junto con el pan frito.

Regamos el guiso con el vino blanco y unos 200 ml. de agua para que la carne se haga a fuego medio durante una media hora.

Cuando el guiso casi está hecho,  ponemos en el vaso de la batidora junto el pan frito y el hígado, otros cuatro dientes de ajo, las ramita de perejil y un poco del caldo de la cocción. Batimos hasta conseguir un puré que incorporaremos al guiso.

Removemos para se mezcle bien la salsa con la carne y damos un último hervor de 5 minutos. Retiramos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.



Autora de esta receta: Maria José.
Enlace:  http://pasenydegusten.blogspot.com/2011/02/conejo-en-ajo-cabanil.html

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