jueves, 14 de noviembre de 2013

CONEJO AL AJILLO





Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1½ kg. de Conejo 
  • 1 Pimiento Seco
  •  6 Dientes de Ajo
  • 20 gr. de Almendras Peladas
  • 1 Rebanada de Pan
  • 1 dl. de Aceite de Oliva
  • 2 Tomates Secos (opcional)
  • Perejil, Sal y Pimienta Negra
  • 1 dl. de Vino Blanco
  • 1 dl. de Agua




PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una sartén y vamos dorando los ajos, las almendras, el pimiento seco, los tomates y el pan. Los sacamos según se vayan haciendo y lo echamos todo en un mortero grande.


Lo mezclamos muy bien hasta obtener una textura pastosa.
En este mismo aceite freímos el conejo y le ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
 
Seguidamente le añadimos el vino y el agua, lo dejamos cocer 5 minutos y agregamos el majado del mortero. Prolongamos el tiempo de cocción otros 15 minutos más, lo rectificamos de sal y ... ¡Listo para servir!.

Fuente/Autor:  La Voz de Almería/Recetas

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