martes, 27 de noviembre de 2012

AJO COLORAO AL ESTILO DEL BAJO ALMANZORA



 



Ingredientes:
  • 1 kg. de Patatas
  • 3 Pimientos Rojos Secos
  • 2 Tomates Maduros
  • 1/2 kg. de Raya
  • 6 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Pimentón Dulce
  • 4 Hebras de Azafrán
  • 1 dl. de Aceite de Oliva
  • 1/2 Cucharadita de Cominos
  • Sal




Preparación:(Para 4 personas)

En una cazuela ponemos a cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.

Cuando estén a media cocción las patatas, le añadimos los trozos de raya y lo dejamos que hierva todo unos 15 minutos más.

En un mortero majamos los cominos con el azafrán, los ajos, los pimientos rojos cocidos y los tomates.

En otro recipiente machacamos las patatas y le incorporamos el preparado anterior. Lo rectificamos de sal y agregamos el aceite, el pimentón, un poco de su caldo, si lo precisa, y la carne del pescado desmenuzada.

Lo mezclamos todo con una cuchara de madera y lo servimos acompañado de bollos de harina de maíz fritos y unas tiras de pimientos asados.


Fuente/Autor:  La Voz de Almeria / Recetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...