Ingredientes:
- 1 kg. de Patatas
- 3 Pimientos Rojos Secos
- 2 Tomates Maduros
- 1/2 kg. de Raya
- 6 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas de Pimentón Dulce
- 4 Hebras de Azafrán
- 1 dl. de Aceite de Oliva
- 1/2 Cucharadita de Cominos
- Sal
Preparación:(Para 4 personas)
En una cazuela ponemos a cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.
En una cazuela ponemos a cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.
Cuando estén a media cocción las patatas, le añadimos
los trozos de raya y lo dejamos que hierva todo unos 15 minutos más.
En un mortero majamos los cominos con el azafrán, los
ajos, los pimientos rojos cocidos y los tomates.
En otro recipiente machacamos las patatas y le
incorporamos el preparado anterior. Lo rectificamos de sal y agregamos el
aceite, el pimentón, un poco de su caldo, si lo precisa, y la carne del pescado
desmenuzada.
Lo mezclamos todo con una cuchara de madera y lo
servimos acompañado de bollos de harina de maíz fritos y unas tiras de
pimientos asados.
Fuente/Autor: La Voz de Almeria / Recetas
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