Ingredientes:
- 200 gr. de Gurullos
- 200 gr. de Garbanzos
- 2 Pulpos Medianos
- 2 Patatas Medianas
- 1 Pimiento Seco
- 1 Cucharada de Pimentón
- Cominos (unos pocos)
- 1 Cebolla Valenciana
- 3 Dientes de Ajos
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates Maduros
- Azafrán, Sal
PREPARACIÓN:
Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
Una vez que está el pulpo tierno se añaden las patatas a cascos, los gurullos y el azafrán.
En la sartén se fríe el pimiento seco que se saca y se maja en el mortero con unos cominos, en el mismo aceite del pimiento se fríen los ajos los ajos picados, los tomates maduros , la cebolla valenciana, el pimiento verde y una cuchara de pimiento molido.
A este refrito se le añade lo que tenemos en el mortero, se marea todo junto y se echa a la olla y se deja hervir todo junto.
Fuente/Autor: Antonio Asensio
Blog: Las Recetas de Tony
No hay comentarios:
Publicar un comentario