viernes, 18 de marzo de 2011

ROSCOS DE VINO






Ingredientes:
  • 1 Kg. de Harina
  • 250 gr. de Azúcar
  • 30 cl. de Anís Dulce
  • 500 cl. de Aceite de Oliva Virgen Extra (frito)
  • 250 cl. de Vino Dulce (tipo moscatel)
  • canela Molida
  • 50 gr. Ajonjolí tostado (sésamo)
  • Raspadura de un limón
  • Azúcar Glass para Rebozarlos


PREPARACIÓN:

En un recipiente  ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí).

Cuando la masa está bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua).

Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 45 minutos (dependiendo del horno) tienen que quedar crujientes. Los sacamos y rebozamos en azúcar glass.


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