domingo, 15 de septiembre de 2013

POLLO AL AJILLO CON ALMENDRAS





Ingredientes:
  • 1 Pollo Troceado
  • 1 Pimiento Choricero
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 75 gr. de Almendras Crudas
  • 2 Rebanada de Pan del día Anterior
  • ½ Vaso de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra y Sal



PREPARACIÓN:


Poner en una sartén el aceite a calentar y freír el pimiento, los ajos partidos r la mitad y las almendras. Sacar el sofrito y en el mismo aceite freír el pan.

Porner todo en el vaso de la batidora y triturar, añadir el vino blanco. (Quedara un majado espeso). Reservar.

En una cazuela con aceite de oliva se fríe el pollo con las hojas de laurel, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito triturado.

Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y rectificar de sal.
Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos semitapado, si espesa mucho puedes poner un poco mas de agua.

Servir  acompañado de patatas fritas o con arroz blanco.


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