Ingredientes:
• 3 Huevo Grandes
• 9 Cucharadas de Azúcar
• 9 Cucharadas de Azúcar
• 9
Cucharadas de Aceite Aromatizado
• 3
Cucharadas de Leche Entera
• Raspadura
de un Limón
• Canela Molida
• 3 Cucharada
de Levadura en Polvo
• Harina, la
que Admita
• 1 Copita de
Anís
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y éstas se baten a
punto de nieve.
A continuación vamos añaden los demás ingredientes y
amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.
Dejamos reposar lamasa tapada una hora. trasncurrido
este tiempo se van haciendo los roscos (previamente mojar ligeramente las manos en
aceite) para que la masa no se nos pegue y luego se fríen en abundante aceite muy caliente.
Después se pasan por una mezcla de azúcar y canela
molida y se dejan enfriar, guardar en un recipiente tapados para que se conserven mejor y nos aguante tres o cuatro dias sin ponerse duros,